Lihat Gaya Zaskia Gotik dan DJ Katy Butterfly Seakan Bertukar “Identitas”

0 Komentar
Zaskia Gotik

Zaskia Gotik. (Int)

JAKARTA, NEWSLINE.ID- Penyanyi Dangdut Zaskia Gotik dan DJ Katy Butterfly dipertemukan dalam sebuah acara club malam di Jakarta.

Menariknya kedua sosok beda negara ini seperti sedang bertukar ‘identitas’.

Zaskia sang penyanyi dangdut dari Indonesia itu kedapatan memakai busana yang seksi, sementara DJ Katy Butterfly yang terkenal dengan image seksinya malah berpakaian tertutup.

DJ Butterfly merupakan seorang DJ terkenal yang namanya sudah tidak asing lagi di telinga orang Indonesia.

Kompak dan sama-sama enerjik, keduanya tampil prima memuaskan para muda mudi yang datang menyaksikan mereka.

Namun hal aneh terjadi pada keduanya.

DJ Butterfly (Sumber: viva.com)

Setelah tampil, cuplikan video mengenai penampilan mereka kemudian menjadi kontroversi ketika di posting di Instagram oleh sebuah akun gosip, yakni @lambeturah.

Zaskia yang berpakaian seksi menjadi bulan-bulanan netizen karena tampil tidak sopan.

Sementara DJ Butterfly yang sering tampil ugal-ugalan justru memakai pakaian tertutup nan sopan.

Penasaran dengan gaya Zaskia dan DJ Butterfly yang tiba-tiba bertukar identitas? Ini dia jawabannya.

Meskipun menggunakan baju yang mengunggulkan budaya kita, batik, penampilan Zaskia ini banyak dikritik karena hanya memakai hot pants sampai-sampai terlihat tidak memakai bawahan.

Justru DJ Butterfly yang akhir-akhir ini gemar memakai busana tertutup.

Bahkan dalam sebuah live instagramnya, dia mengaku ingin mulai belajar tentang Islam.

Sumber: instagram/allodjbutterfly

Banyak netizen yang menyayangkan kejadian ini.

Zaskia yang mewakili budaya Indonesia justru malah tampil dengan memakai pakaian ketat nan seksi.

Hal sebaliknya terjadi pada DJ Butterfly, ia justru semakin mendapat tempat di hati penggemarnya dari Indonesia.

“Kebanyakan orang Indonesia malah niru gaya orang luar yang kelihatan vulgar, sedangkan orang luar saja ingin niru gaya orang Indonesia yang terkenal sopan. Eh sekarang mah kebalik ya,” ujar akun naykeciil_

“Kalau gue lihatnya Gotik kayak pakai baju atasan doang, artinya nggak pakai bawahan. Pendek banget. Kalau mba dDJ sih makin kemari makin sopan ya, dia nge-DJ saja pakaiannya sudah nggak vulgar lagi,” timpal akun azkazainasabiyah.

Penulis : Satri
Tulisan ini berasal dari redaksi newsline.id

0 Komentar